За выходные в Гомельской области обнаружено десять мертвых человек

В основном эти люди умерли своей смертью.

Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, в Гомельском районе были обнаружены четыре трупа.

13 ноября в своей квартире в деревне Новая Гута скоропостижно скончался пенсионер 1948 года рождения, злоупотреблявший спиртными напитками. В этот же день в поселке Вишенский скоропостижно скончался молодой человек 1981 года рождения, а в деревне Рудня-Телешовская без видимых признаков насильственной смерти в состоянии гнилостного разложения был обнаружен труп 57-летней женщины, которая при жизни злоупотребляла спиртными напитками. 14 ноября в своей квартире скоропостижно скончался 35-летний житель поселка Юбилейный Гомельского района, труп без видимых признаков насильственной смерти доставлен в морг.

Были также обнаружены трупы без видимых признаков насильственной смерти мужчин, злоупотреблявших спиртными напитками, в Добруше, Турове, Костюковке.

В Светлогорскую больницу от магазина "Алеся" райцентра в бессознательном состоянии был доставлен местный житель, пенсионер, который скончался, не приходя в сознание. В Гомеле возле магазина по улице Минской без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен труп местного 46-летнего жителя.

В деревне Каменка Мозырского района с гематомами и ссадинами лица обнаружен был труп пенсионера, проводится проверка.

Но это еще не все жертвы

13 и 14  были также зафиксированы несколько случаев самоубийств: в Рогачеве покончил с собой 25-летний парень, в Светлогорске —28-летний.

В Гомеле 14 ноября на набережной реки под пешеходным мостом через реку Сож без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен труп неустановленной женщины. Со слов очевидцев, женщина покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Еще одна женщина в Гомеле покончила с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры.
15:53 15/11/2010




Loading...


загружаются комментарии