Продавщица магазина в Гродно дала отпор вооруженному грабителю

Ее не испугало даже оружие, которое она приняла за игрушку. На самом деле это был настоящий стартовый пистолет.

Двое суток оставалась нераскрытой попытка грабежа магазина на проспекте Я.Купалы в Гродно.

Поздним вечером неизвестный ворвался в магазин и, угрожая пистолетом, потребовал деньги. Продавщица оказалась не  робкого десятка, и вместо желанных банкнот налетчик получил достойный отпор. Камера видеонаблюдения зафиксировала,  как злоумышленник спешно уносил ноги. После женщина заявила, что попадись злоумышленник в ее руки… Ее не испугало даже оружие, которое она приняла за игрушку. На самом деле это был настоящий стартовый пистолет, пишет "Милицейский вестник".

За несколько часов до грабежа молодой человек совершил дерзкую квартирную кражу по улице Томина: выбил ногой входную дверь и вынес ноутбук и  пистолет. Вскоре компьютер продал возле универсама “Брест”, а на вырученные деньги решил приобрести спиртное. Когда он зашел в магазин, его осенило, что покупать выпивку необязательно, ведь есть пистолет. Швырнув в лицо продавщице пакет, парень наставил на нее оружие и потребовал деньги.

Сразу задержать налетчика, 23-летнего ранее судимого наркомана, не удалось. Его личность установили по оставленным в квартире и магазине следам пальцев.

10:14 16/11/2010




Loading...


загружаются комментарии