Минчанку осудили за прилюдные любовные утехи в центре столицы

Все происходило летом средь белого дня в самом центре Минска — прямо на улице Карла Маркса. Ее партнер несколько месяцев был в розыске, а сейчас ждет суда в изоляторе.

— Прямо возле моего дома Александр попросил, чтобы я сделала ему минет, я согласилась. Я была немножко выпившая. Мне очень стыдно за свое поведение, — раскаивалась в милиции 34-летняя Вероника.

Все происходило летом средь белого дня в самом центре Минска — прямо на улице Карла Маркса.

Со своим новым сексуальным партнером Вероника познакомилась в тот же день. Парень работал строителем во дворе. Пяти минут общения оказалось достаточно, чтобы парочка решила заняться оральным сексом прямо на скамейке. Молодых людей ничего не смущало: рядом бегали дети, шли прохожие, а весь этот спектакль наблюдали коллеги 28-летнего Александра. Один из них даже умудрился снять раскрепощенных любовников на мобильный телефон.

— Оральный секс я снимал минуты две, — рассказывает Антон. — Собралось мужчин 10, все смеялись, но замечание парочке никто не сделал.

И тут не выдержала женщина-дворник. Посоветовавшись с мастером ЖЭСа, было решено вызвать милицию, чтобы утихомирить парочку. И через несколько минут Веронику и Александра забрала патрульная машина. Каково же было удивление женщины, когда она узнала, что за уличный минет на нее завели уголовное дело!

На днях суд Ленинского района признал данную гражданку виновной по ч. 2 ст. 339 УК "Хулиганство".

— Своими действиями она грубо нарушила общественный порядок, выражала явное неуважение к обществу, отличающееся по своему содержанию исключительным цинизмом. Тем самым проявила крайне презрительное отношение к основным ценностям общества, — прокомментировал "Комсомольской правде" в Белоруссии" помощник прокурора Ленинского района Минска Александр Сватко. — Ее приговорили к одному году лишению свободы с отсрочкой в один год. Это значит, что через год суд соберется еще раз и определит, какое наказание она заслуживает. Если за это время женщина не совершит никаких правонарушений, то отсрочку, конечно же, снимут.

Кстати, Вероника замужем, но последнее время с мужем не живет.

А мужчина, с которым Вероника занималась оральным сексом, из милиции убежал. Его объявили в розыск и искали несколько месяцев. А попался Александр, когда переходил дорогу в неположенном месте. Сотрудник ГАИ, увидев в базе, что нарушитель находится в розыске, тут же сообщил в милицию.

Сейчас Александра задержали. Суда он дожидается в изоляторе.
10:31 17/11/2010




Loading...


загружаются комментарии