В Кличевском колледже зарплату выдают талонами (фото)

Руководство Кличевского государственного аграрно-технического колледжа весьма своеобразным способом интепретировало идею безналичных расчетов. В качестве "инновации" взяты, казалось бы, совсем забытые еще в 90-е годы прошлого века талоны.

В Кличевском колледже зарплату выдают талонами (фото)
Как сообщает городской портал Кличева, нововведение убивает сразу двух зайцев. С помощью талонов роводство учебного заведения сразу и зарплату выплачивает, и увеличивает товарооборот  своих торговых предприятий.
 
Платежный документ - обычная бумажка, на которой напечатана сумма в пятьдесят тысяч рублей, указана фамилия сотрудника и стоит печать учебного заведения. По этому талону в любом магазине колледжа предъявитель может получить товар эквивалентный сумме.

 
Казалось бы, ничего страшного в этом нет, но есть некоторые нюансы. Во-первых, указанную сумму позже обязательно удержат из зарплаты, а во-вторых — возможность отказаться от получения талонов – минимальная. Можно попробовать это сделать, если, например, впереди маячит, декретный отпуск или есть желание уволиться. Однако, если в планах работать здесь и дальше, то талоны нужно брать в добровольно-принудительном порядке, дабы избежать проблем и неприятностей с начальством.
 
 
 
 
10:43 25/11/2010




Loading...


загружаются комментарии