"Ангелом" знаменитого бренда Victoria’s Secret стала белоруска Катерина Доманькова (фото)

Мир узнал о ней 4 года назад, когда 17-летняя выпускница Минской политехнической гимназии Катя Доманькова на престижном конкурсе в Нью-Йорке завоевала титул "Супермодель мира". Прошли годы, и сегодня Катерина – звезда модельного бизнеса мирового масштаба. Девушка поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского университета и вышла замуж.

После свадьбы Катерина с мужем Антоном переехала жить в Париж. Изначально она планировала поступить здесь в вуз, а моделинг рассматривала больше как хобби. Но судьба распорядилась иначе. Однажды американский агент Катерины отправил представителям Victoria’s Secret несколько ее фотографий, на которые они очень быстро отреагировали. Оказалось, что эта компания уже давно хотела поработать с ней! Теперь Катерина буквально разрывается между странами и континентами. Ее родители живут в Минске, она с мужем – в Париже, учится девушка в Санкт-Петербурге, а работает – в Штатах. Несмотря на это, Доманькова умудряется сдавать сессии практически на одни пятерки.

Последний показ одного из самых знаменитых шоу  в мире - фееричного показа женского нижнего белья - прошел на прошлой неделе. Катерина участвовала в нем вместе с такими всемирно известными моделями, как Адриана Лима, Аллесандра Амброзио, Каролина Куркова, Шанель Иман, Селита Ибенкс, Эрин Хезертон… "Обозреватель" попросил Катерину рассказать о шоу.

– Как проходила подготовка к показу?

– Для меня она длилась почти 2 месяца и состояла прежде всего в ежедневных занятиях спортом. Во всех городах, где я провожу много времени, у меня есть личный тренер, который разрабатывает для меня специальную программу тренировок. Дополнительно к занятиям в тренажерном зале я начала брать уроки по теннису. Это позволило мне добиться отличной физической формы. За неделю до шоу у меня было 2 примерки. За день до показа все модели участвовали в съемке для прессы, а вечером того же дня проходила репетиция.

В день шоу все модели должны были появиться в месте проведения показа в 9 утра. Всего за день проходит 2 показа: в 16.00 – для прессы и работников Victoria’s Secret, а в 20.00 – для селебрити, фэшн-редакторов и пр.

– Каковы требования контракта Victoria’s Secret к моделям перед показом? Может, вас штрафуют за то, что поправитесь? И какая сумма стоит в вашем контракте?

– Контракта с Victoria’s Secret у меня нет, поэтому о суммах и его аспектах я говорить не могу, но думаю, что "штрафом" будет отстранение от участия в шоу. Вероятность возникновения такой ситуации минимальна, поскольку кастинг проходит за 2 недели до показа. Ответственному человеку за это время сложно поправиться. (Улыбается.)


11:57 25/11/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии