Концерт "J:Морс" отменили из-за отказа группы от участия в акции "Беларусь – это мы!"

Билеты на концерт – презентацию нового альбома "J:Морс" под названием "Электричество", –  который был запланирован на 11 декабря в столичном Дворце спорта, публика разбирала весьма охотно. Неудивительно, что новость об отмене концерта стала большой неожиданностью.

Концерт "J:Морс" отменили из-за отказа группы от участия в акции "Беларусь – это мы!"
Владимир Пугач высказал свою позицию в блоге на tut.by. Мол, недоразумения начались после того, как "J:Морс" отказался ехать по городам и весям с проектом телеканала ОНТ "Беларусь – это мы!". Артист уверяет, что в результате сначала один за одним отменились телеэфиры с участием группы, а следом и концерт-презентация нового альбома во Дворце спорта.
 
- Все концерты, которые проходили в областях в рамках проекта "Беларусь – это мы!", с успехом состоялись и без "J:Морс". Мы не пострадали ни качественно, ни количественно. Так что пусть товарищ Пугач не изображает, что он очень великий и без него не могли обойтись, - сказал руководитель канала ОНТ Григорий Кисель. – Что касается отмены концерта – читайте нормативные документы. И узнаете, кто выдает разрешение на концерт и как это происходит. Мы к этому никакого отношения не имеем. Мы – телеканал и не занимаемся гастрольно-концертной деятельностью коллективов.
 
В приемной руководителя Дворца спорта "Комсомольской правде в Белоруссии" пояснили, что концерт группы "J:Морс", который был запланирован на 11-е декабря, действительно отменен. Несмотря на то, что билеты продавались хорошо. Причина? В связи с подготовкой (!) игр европейского кубка вызова по волейболу…
 
Как бы то ни было, ясно одно: пострадают преданные фанаты, которые с нетерпением ждали новых песен любимой группы. "Комсомольская правда в Белоруссии" дозвонилась Владимиру Пугачу, для которого отмена концерта также стала шоком.
 
- До тех пор, пока решение о проведении концертов будут принимать чиновники, а не кассовые сборы, не стоит говорить о серьезном развитии шоу-бизнеса в стране, - уверен музыкант. - Для нас все произошедшее тоже неожиданность, но мы точно знаем, что обязательно встретимся с поклонниками. Правда, пока не знаем, когда и где…
12:13 25/11/2010




Loading...


загружаются комментарии