В доме сельского учителя обнаружили огромный склад марихуаны

Из обнаруженного наркотика можно было приготовить 80 тысяч доз. Это самая крупная партия марихуаны, когда-либо изымаемая на территории Гомельской области.

Около 50 тысяч долларов могли бы заработать наркодельцы из Чечерского района на своем черном деле, но реализации их планов помешала милиция. В деревенском доме правоохранители обнаружили 16 килограммов марихуаны. Часть наркотика уже была расфасована, скорее всего, для дальнейшей продажи.
В пресс-службе УВД "Комсомольской правде в Белоруссии" сообщили, что это самая крупная партия марихуаны, когда-либо изымаемая на территории Гомельской области. Из наркотика можно было бы получить примерно 80 тысяч разовых доз. Милиция задержала хозяина дома, в котором нашли зелье, - 31-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело, его подробности не раскрываются, пока идет выяснение причастности сельчанина к наркобизнесу и исследуются каналы поставки сырья.
 
Как рассказали в отделе образования Чечерского райисполкома, задержанный мужчина работал учителем физкультуры в сельской школе:
 
- Он преподает уже восемь лет, раньше никаких вопросов к нему не возникало, нареканий не было, ни в чем подобном учителя не замечали.
13:19 25/11/2010




Loading...


загружаются комментарии