Пьяный пинчанин, угрожая таксисту пистолетом, хотел проскочить на красный свет

В Пинске 48-летний мужчина угрожал таксисту пистолетом, требуя проезда на запрещающий сигнал светофора. В отношении его возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Как сообщает БелаПАН, вечером 28 ноября на одном из перекрестков города неработающий местный житель ехал в частном такси. Его водитель остановился перед красным сигналом светофора. Пассажир потребовал проехать перекресток. Когда таксист отказался нарушать правила дорожного движения, достал оружие, похожее на пистолет Макарова.

Водитель, опасаясь за свою жизнь, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и подал сигнал тревоги коллегам. Те передали его диспетчеру службы такси, который вызвал милицию.

Милиционеры задержали злоумышленника. У мужчины был изъят пневматический пистолет МР-654К калибра 4,5 мм. Пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.
14:49 29/11/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии