Из-за снежной каши машина разбилась, едва отъехав от светофора (фото)

Авария произошла на скорости 30 километров в час. Не успела машина стартовать на светофоре, как из-за "каши" на дороге финишировала на местной парковке.

"Тяжело на дороге, трогаешься с места, машина начинает пробуксовывать. Машины разные — спортивные вообще стоят на месте буксуют. BMW всякие вообще заносит — тяжело, они тронуться не могут", – рассказал очевидец Вадим Карпенко.

У водителей эвакуатором работы сейчас  прибавилось. В аоследние дни заказов стало в три раза больше обычного. История прошлого года повторяется. Изменились участники ДТП, причины аварий — те же.

Вчера на дороги Минска вывели более шестисот единиц снегоуборочной техники. Лопатами вооружились и работники ЖЭСов. Но проезд даже на главных дорогах столицы оказался блокирован.


Сергей Лучина, заместитель генерального директора УП "Горремавтодор", рассказал СТВ: "Мы не можем пускать снегоуборочные машины в часпик. Если мы с 7:30 и до 9:00 начнем убирать проезжую часть, то мы ухудшим движение транспорта. Потому что движение снегоуборочной техники — 25-30 км в час".

Километровые пробки из машин, попеременно сменяли очереди на такси.

Воздушные коридоры тоже пришлось разгружать. Из-за плохой погоды в Национальном аэропорту на полдня задержался рейс Минск-Киев. А вот пассажирам Белорусской железной дороги на перроне ждать не пришлось. Метель график поездов не сбила. К тому же, увеличила прибыль продавцов. С прилавков валенки уходят буквально — их покупают и тут же переобуваются.

В ближайшие время морозы усилятся. Синоптики объявили штормовое предупреждение. Правда, оно будет недолго. На следующей неделе минус сменится на плюс.




11:00 01/12/2010




Loading...


загружаются комментарии