Взрыв в Бобруйске (фото)

Сегодня в одной из многоэтажек Бобруйска прогремел мощный взрыв. Подъезд дома был полностью разрушен, стоящие возле него автомобили взрывной волной отбросило на несколько метров.

Взрыв в Бобруйске (фото)
Взрыв случился в первом подъезде жилого дома, и был настолько сильным, что стекла в окнах вынесло даже в 11-м, сообщил один из читателей "Белорусского партизана".
Происшествие случилось около 11 часов 1 декабря в подъезде жилого дома №49 по улице Ульяновской. По предварительной информации, жертв нет. Об этом "Еврорадио" сообщил пресс-секретарь могилевской областной милиции Роман Посохов: "Дом этот большой — 825 квартир, 25 подъездов. Но эвакуировали только из одного подъезда. 18 человек. Информации о жертвах не было"
По предварительным сведениям милиции, взрыв произошел не в квартире. В результате обвалился козырек над дверью в подъезд. Причины взрыва выясняются. На месте происшествия работает оперативная группа.
Как сообщили очевидцы с места событий, взрыв произошел на первом этаже дома. Подъезд выглядит целиком разрушенным. Два автомобиля, стоявшие возле подъезда, отбросило взрывной волной примерно на 5 метров.
 
По неофициальной информации, взорвался баллон с кислородом, который оставили сотрудники "Водоканала".




 
 
 
 
13:16 01/12/2010




Loading...


загружаются комментарии