Минские дворы от снега расчищают красно-зеленые "человечки" (фото)

Накануне выборов страна все больше проникается "патриотическими" настроями, которые  проявляются самыми невероятными способами.

Минские дворы от снега расчищают красно-зеленые "человечки" (фото)
Вот, например, серия концертов "Беларусь – это мы", которую начало транслировать ОНТ. Взрывающее мозг шоу, надо отметить. Полуголые певицы, ярко выраженного метросексуального вида певцы, содержание песен – соответствующее, и все это под лозунгом выше обозначенным. В залах – аншлаги, восторженная публика апплодирует и машет "кумирам" флажками красно-зеленых цветов, которые   у нас назначены цветами государственной символики.
 
Или вот еще проявление "патриотизма", или чего-то еще, чему пока затруднительно найти определение. В минских дворах стали появляться люди в униформе красно-зеленого цвета  и шарфиками с надписями "Белая Русь".
Например, таких "пришельцев" у себя во дворе заметил блогер zybluk. Судя по лопатам и метелкам в руках этих людей, они должны были бы убираться и расчищать территорию. Однако на снимках видно, что ничем особенным люди в красно-зелёных накидках не заняты. Похоже, суть акции всё та же – демонстрация патриотизма и любви к Беларуси.




 
15:21 01/12/2010




Loading...


загружаются комментарии