"Вялiкая рознiца" на Новый Год (фото)

В новогоднюю ночь зрителей Первого канала пародиями на белорусских артистов будут развлекать Ургант и Цекало. Например, Анжелику Агурбаш в шоу одели в наряд из колбасы и сосисок.

"Вялiкая рознiца" на Новый Год (фото)
В этот уикенд эшелон белорусских звезд, ведущих и медийных персон дружно отправился на съемки передачи в Москву. По замыслу шоу, герои пародий стали первыми зрителями. А мы с вами эту реакцию увидим в эфире. Судя по тому, что удалось подсмотреть за кулисами шоу, не всем зрелище пришлось по вкусу.
 
Самой удачной была пародия на клип Александра Солодухи "Здравствуй, чужая милая", пишет "Комсомольская правда" в Белоруссии". Самой душевной получилась пародия на "Верасы" с участием Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской. Среди прочих выделились новогоднее обращение доктора Сайкова и пародия на семейство Анатолия Ярмоленко. Словом, было весело.
 
Российские шоумены готовились к съемкам больше полугода. В мае в Минске провели кастинг артистов, которые могли бы спародировать знаменитых людей нашей страны. Цекало лично отсматривал всех претендентов. Осенью в Киеве 3 дня снимали пародийные клипы, а в эти выходные за два дня отсняли всю программу.
 
Всего креативная группа придумала 16 пародий на знаменитых персон и рекламу.

 
Комментарий Анжелики Агурбаш:
- Потрясающий наряд. Я стала Леди Гагой! (В одном из клипов эпатажная поп-дива снялась в костюме из сырого мяса. - Ред.) Особенно мне понравились колечки колбасы на туфельках. Главное в таком наряде - ни в коем случае не ходить по улице! Съедят!

 
Семейство Ярмоленко на конкурсе самодеятельности: отец - пингвин, дочь - зебра, внук - начинающий артист.
- Пародию на всю семью я видела впервые, очень удивилась, - говорит Алеся. - Особенно смялись от души, когда неожиданно раскрылся пингвин.

 
Пародия на Александра Тихановича и Ядвигу Поплавскую была очень трогательной.
- Я знаю, кто нас заменит, когда придет время. Никто и не заметит, - шутила Ядвига.

 
Элеоноре Езерской не понравилась дама, которая ее пародировала

Все хотели узнать, что же в чемодане у ведущего программы "Падарожжа дылетанта". Там оказались мышеловки.
 
Фото: Евгений Красноок
 
 
14:31 02/12/2010




Loading...


загружаются комментарии