В Полоцке на пожаре погибли четыре человека

Пожар занялся в жилом доме в переулке Матросова в Полоцке вечером 7 декабря. В горящем доме спасатели обнаружили тела четырех человек - двух 48-летних сестер, которые проживали в этом доме, и двоих мужчин.

Накануне вся компания распивала спиртное. Предположительно, дом загорелся по причине неосторожности при курении. Электричество и газ пьющим и нигде не работающим хозяевам дома уже давно отключили за неуплату.
Через пару часов после трагедии в Полоцке два человека погибли на пожаре в деревне Гурки Городокского района, пишет "Комсомольская правда" в Белоруссии". Как рассказали в Витебском областном УМЧС, в гости к местному жителю, тихому алкоголику, пришла знакомая - отметить пенсию. Скорее всего, причиной пожара и здесь стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. Возгорание заметили родственник хозяина дома и сосед. Мужчины вытащили из горящего дома хозяина и его гостью, но было уже поздно - врачи «скорой помощи» констатировали смерть. Сами добровольные спасатели наглотались дыма, и им пришлось обратиться за медицинской помощью.



Как рассказала пресс-секретарь областного УМЧС Марина Фандо, накануне в Гурках проходил совет профилактики, на котором присутствовал и погибший. К сожалению, выводов для себя мужчина не сделал.




14:22 08/12/2010




Loading...


загружаются комментарии