В Бресте пьяный таксист врезался в жилой дом

Сегодня ночью бресткий таксист вместе с приятелями заехал в продуктовый магазин. Пока друзья дожидались парня в машине, молодой человек успел поскандалить с продавцом.

Не удивительно, что администратор магазина выставил таксиста за дверь. Парня это задело настолько, что он достал из своего авто "Пежо 607" молоток и снова вернулся в магазин. С порога набросился на обидчика, но тот стал закрываться от дебошира рукой. К счастью, продавец не растерялась и нажала тревожную кнопку. После чего таксист  бросился бежать, а в городе объявили план "Перехват".

Через несколько минут сотрудники департамента охраны остановили 28-летнего таксиста для проверки документов, но тот умудрился от них сбежать. Его начали преследовать, но когда машина "Пежо-607" въехала в частный сектор, то потерялась из вида. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машина влетела в дерево, потом "Пежо" развернуло и она врезалась в деревянный дом. Автомобиль пробил стену дома, сорвал батарею отопления, снес тумбочку и разбил телевизор. В это время, а точнее в 4 утра, в доме мирно спала семья. Жильцов спасло лишь то, что перед тем как врезаться в дом, машина сначала влетела в дерево. Ни пассажиры "Пежо", ни водитель, ни жильцы не пострадали.

- Таксиста тут же задержали. Медицинское освидетельствование показало, что в его крови было 1,5 промилле алкоголя, - рассказала "Комсомольской правде" в Белоруссии" начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. – Сейчас водитель водворен в изолятор временного содержания. В отношении его было составлено два административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за овершение ДТП.

Скорее всего, сотрудники милиции на пьяного водителя заведут еще и уголовное дело. Ему придется ответить за избиение администратора.
16:37 09/12/2010




Loading...


загружаются комментарии