Россия, Беларусь и Казахстан могут отменить паспортный контроль

Россия, Беларусь и Казахстан в рамках функционирования Таможенного союза могут отменить паспортный контроль на общих государственных границах. Соответствующее решение (N70) Межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав государств опубликовано на сайте комиссии Таможенного союза (КТС).

По документу, КТС предлагается изучить возможность унификации паспортно-визового контроля в государствах - членах Таможенного сою за и рассмотреть вопрос о его постепенной отмене на общих государственных границах.
В докладе ответственного секретаря КТС Сергея Глазьева, также опубликованном на сайте, отмечается, что после отмены таможенного декларирования в рамках Таможенного союза в ряде пунктов пропуска на российско-казахстанской границе отмечается ужесточение пограничного контроля. "Необходимо рассмотреть вопрос об упрощении пограничного контроля в пунктах пропуска на российско-казахстанской границе", - цитирует доклад "Интерфакс".
14:45 13/12/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии