В Гродно задержан педофил, изнасиловавший двухлетнюю девочку

Шокирующий криминальный случай взорвал размеренное течение жизни Гродно. Жители областного центра передают из уст в уста историю о педофиле, совершившим насильственные действия сексуального характера в отношении маленького ребенка.

По информации Управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома, злодеяние произошло 9-го декабря. Как рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений против личности майора милиции Андрей Кудрицкий, в квартиру к многодетной гродненке, проживающей на территории Ленинского района, пожаловал ее 24-летний друг. Они вместе употребляли алкоголь. Когда спиртное закончилось, женщина отправилась в магазин. Дети остались с гостем.

Воспользовавшись отсутствием подруги, ранее судимый гражданин изнасиловал в извращенной форме младшую дочь непутевой мамаши. Телесные повреждения сразу дали о себе знать: у девочки открылось кровотечение. Вернувшаяся с бутылкой женщина не стала паниковать. Она обмыла ребенка и уложила спать. На следующий день плохое самочувствие ребенка также не вызывало у нее тревоги. Мамаша самостоятельно останавливала кровотечение до тех пор, пока ребенок не начал терять сознание. Только тогда женщина обратилась за помощью к медикам, сообщает Блог Гродно s13.

Те же быстро сориентировались, что стало причиной разрыва внутренних органов и проинформировали милицию. Двухлетняя девочка прооперирована. Как отметил майор Кудрицкий, подозреваемый не сразу сознался в содеянном, строил версии и догадки. Однако в определенный момент все-таки "поплыл" и рассказал о вечере с алкоголем и о подробностях полового акта с ребенком.

Часть 3 ст.167 Уголовного кодекса Республики Беларусь за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего ребенка, предусматривает наказание от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Туда же помещен и другой гродненец, также имеющий большие проблемы сексуального плана. Он демонстрировал женщинам свои половые органы. Причем не очень комфортные погодные условия его не останавливали. Место совершения преступления – лесной массив у городской больницы №3. Состав данного преступления соответствует статье "Хулиганство" УК РБ, влекущей за собой исправительные работы на благо родины и не очень большие сроки за "колючкой". Однако такие фривольности всегда вызывают большой общественный резонанс.
10:43 17/12/2010




Loading...


загружаются комментарии