Чрезвычайная ситуация! Власти атакуют независимые информационные ресурсы!

Атака продолжается вторые сутки. Хватка хакеров немного была ослаблена через несколько минут после того как спецназ разогнал мирную акцию протеста на площади Независимости.

Чрезвычайная ситуация! Власти атакуют независимые информационные ресурсы!
Белорусы некоторое время видели только фальшивые страницы популярных ресурсов. Поскольку вход и выход во всемирную сеть в Беларуси контролирует только Белтелеком, белорусские власти воспользовались этим шлюзом.
 
В полном объеме сайты доступны только за пределами Беларуси.
 
В Сети созданы копии ряда сайтов: «Хартии», «Белорусского партизана», «Европейского радио для Беларуси» и др. Поддельная «Салідарнасць» находится по адресу gazetaby.in. Внешне копия полностью напоминает оригинал. Вот только новости там размещены позавчерашние.
 
Судя по всему в час «Х», планируется перенаправлять белорусских посетителей независимых сайтов на копии-фальшивки. Как отмечает electroname.com, это легко сделать с помощью модификации ДНС, что вполне возможно на уровне «Белтелекома».
 
Днем несколько раз власти блокировали сайты короткими периодами. Птом началась масштабная хакерская атака на "Белорусский партизан".
 
Александр Лукашенко стремится скрыть от белорусов правду о том, что происходит сейчас в Минске. Власти хотят скрыть факт разгромного поражения президента на выборах. Похоже, Лукашенко не набирает пока голосов для победы в первом туре. Эксперты ссылаются на данные независимых экзитпулов - опросы избирателей на выходе с участков - что  в первом туре действующий президент не набирает более 50% голосов.
 
Белорусские власти готовят тотальную фальсификацию итогов голосования и для этого блокируют доступ белорусам на независимые информационные ресурсы.
 
Мы обращаемся ко всем читателям "Белорусского партизана" задействовать все те методы выхода на сайт, которым мы обучали и рассказывали раньше. Используйте АНОНИМАЙЗЕРЫ для входа на настоящий "Белорусский партизан".
 
Бог не в силе, Бог в правде! Удачи всем нам!
 
Редакция сайта "Белорусский партизан"
14:54 19/12/2010




Loading...


загружаются комментарии