Власти бросили попсу против народа

Белорусскую попсу сейчас заставляют поливать грязью белорусов, выступивших против президента, и публично клясться по телевизору в верности  президенту в эфире телеканала СТВ. Попса разоблачает мирную акцию оппозиции 19 декабря.  

Как отметил народный артист Беларуси Василий Раинчик, подобные беспорядки — первобытная дикость. Артист Алексей Хлестов переживает, что в акции участвовали подростки. «Как родитель, я переживаю за каждого подростка, который принял участие в акции. Если пустить все на самотек и не было бы никаких контролирующих органов, сложно представить, что могло быть», — цитирует агентство его слова.
Директор ансамбля «Песняры» Вячеслав Шарапов уверен, то, «что произошло — это боль всех белорусов».
К попсе присоединяют и спортсменов. Попсе  вторит олимпийский чемпион Валерий Шарий: «Все что происходило — этот ужасно противно и неприятно».
По мнению главного тренера женской сборной Беларуси по баскетболу Анатолия Буяльского, события 19 декабря показали, насколько незрелые в политике люди претендовали на роль первого человека в стране, передает агентство. Главный тренер забыл, как недавно его команда в полном составе от безысходности вынуждена была писать письма о помощи, потому что команда загибалась от безденежья и произвола чиновников от спорта.
23:03 20/12/2010




Loading...


загружаются комментарии