Главврач больницы: У Некляева не было травм, несовместимых с жизнью

Владимиру Некляеву был выполнен полный комплекс обследований в минской больнице скорой помощи. Об этом заявил главврач больницы Виктор Сиренко 21 декабря журналистам.

Напомним, 19 декабря, примерно в 19.20, на улице Немига в Минске в результате столкновения милицейского спецназа и демонстрантов был сильно избит кандидат в президенты Владимир Некляев. На машине скорой медицинской помощи его увезли в больницу.

"К нам в больницу 19 числа вечером был доставлен господин Некляев, — сказал Сиренко. — У больного, которого я непосредственно осматривал, установлены ушибы мягких тканей лица, гематома окологлазничной области. Других повреждений у больного не обнаружено. Ему был выполнен полный комплекс обследований, включая компьютерную томографию, ультразвуковое и лабораторное исследование, которые подтвердили отсутствие тяжелых травм, несовместимых с жизнью. В связи с отсутствием необходимости пребывания в больнице об этом было сказано больному и сопровождающей его жене. Была предложена доставка санитарным транспортом домой. Но господин Некляев продолжал по своей инициативе находиться в больнице еще около полутора часов, после чего ее покинул", пишет БелаПАН.

Из больницы Владимир Некляев был насильно увезен неизвестными людьми в штатском, и долгое время о его судьбе не было ничего известно. В настоящее время он находится в следственном изоляторе Комитета государственной безопасности.



15:48 21/12/2010




Loading...


загружаются комментарии