Сергея Дорофеева все-таки отправили отдохнуть

Слухи об увольнении телеведущего ОНТ Сергея Дорофеева разлетелись быстро. Мол, рассердил саму Лидию Ермошину, да в день выборов.

Напомним, руководитель ЦИК появилась в прямом эфире ток-шоу вечером 19 декабря. Бурное обсуждение гостей студии и прямые вопросы Сергея Дорофеева о том, почему люди не могут выйти вечером на площадь, раззадорили аудиторию. Прямо посреди эфира Лидия Ермошина поднялась и, сославшись на неотложные дела, покинула телестудию. Уже 20 декабря на пресс-конференции телеведущего раскритиковал президент Александр Лукашенко...

- Сергей Дорофеев не уволен. Вопрос так даже не стоял. Он продолжает находиться при своей должности, при своих привычных обязанностях. Сегодня он на работе, и с ним все хорошо, - прокомментировала   "Комсомольской правде в Белоруссии" ситуацию пресс-секретарь ОНТ Татьяна Курбат.

- Программа "Выбор" продолжит выходить в прямом эфире?

- Да. Но пока решили сделать перерыв. В связи с тем, что Сергей был очень занят и очень устал за период подготовки спецвыпусков "Выбора" и программы, которая была в эфире 19 декабря. По этой причине в понедельник, 20-го января, "Выбор" не вышел. Но это было запланировано заранее, программу никто не отменял. Думаю, когда Сергей немного отдохнет, вы снова увидите его в привычном формате. Скорее всего, недельки через две.

- Но как же он отдохнет на работе?

- Он на работе, но прямой эфир – это серьезная нагрузка для ведущего. Ему дали возможность немножко прийти в себя. Это обсуждалось заранее. Поэтому "Выбор", который не вышел в понедельник, даже не был заявлен в программе.

Пока же Сергей Дорофеев занимается руководящей работой в дирекции утреннего вещания.

- На эту минуту я продолжаю оставаться сотрудником телеканала ОНТ. Что будет дальше – не знаю. Спасибо всем за поддержку! - прокомментировал  ситуацию Сергей Дорофеев.
10:56 22/12/2010




Loading...


загружаются комментарии