Дорофеев: Надеюсь, что после отпуска буду себя чувствовать несколько лучше

В среду у ведущего ток-шоу "Выбор" ОНТ Сергея Дорофеева состоялась встреча с руководством телеканала, в ходе которой ему было предложено уйти в отпуск до 19 января.

Корреспондент "Салідарнасці" связалась с Сергеем, чтобы задать несколько вопросов на этот счет.
 
– Насколько нам известно, у вас состоялась встреча с руководством телеканала. Каковы результаты?
 
– Я ухожу в отпуск до 19 января.
 
– В официальном сообщении ОНТ говорится, что ваши программы, в том числе "Выбор", уходят на каникулы…
 
– Ну, если я ухожу в отпуск, то и программы, которые я вел, – на каникулах…
 
– В заявлении не указано, что она вернется в эфир в середине января именно с вами (в интервью БелаПАН пресс-секретарь ОНТ сообщила, что ток-шоу "Выбор", "Выбор плюс", "Обратный отсчет" и другие проекты телеканала вернутся в эфир во второй половине января, - ред.)
 
– Это вопрос не ко мне, а уже к руководству. Потому что я не могу знать, на этот вопрос у меня нет ответа.
 
– Каково послевкусие от сложившейся ситуации: слова Лукашенко на пресс-конференции, обращенные, как поняли многие, именно к вам, что этого молодого журналиста надо поставить на место; благодарность и поддержка со стороны знакомых и многих зрителей, смотревших "Выбор" 19 декабря; незапланированный отпуск?
 
– Отпуск был запланирован, правда, не в таком объеме, как сейчас получилось. Думал уйти несколько позже. Послевкусие… Надеюсь, что в отпуске смогу отдохнуть и буду себя чувствовать несколько лучше. В любом случае, спасибо за добрые слова…
 
– И все-таки хотелось уточнить, чем руководство телеканала обосновало свое решение о вашем отпуске, который дольше, чем планировалось изначально?
 
– Все что мог, я сказал. Больше рассказать нечего. Не потому что я чего-то боюсь, закрываю какие-то сведения, играю в какие-то игры… Я всегда говорю то, что думаю, в связи с чем меня некоторые считают не совсем здоровым человеком.
 
Предложено уйти в отпуск. Думал, что он будет краткосрочным. Но предложено на больший срок. Что будет дальше – не могу знать. На отпуск согласился. За это время отдохну, соберусь с мыслями, приму какое-то решение.
 
 
 
 
 
13:00 23/12/2010




Loading...


загружаются комментарии