Скажи "нет" диктатуре – повяжи черную ленту!

Это самое малое, что сегодня может сделать каждый из нас, чтобы доказать, что Лукашенко – проиграл! Это будет наш второй тур, лишить которого нас не сможет ни Ермошина с Лозовиком, ни КГБ с Лукашенко.

Скажи "нет" диктатуре – повяжи черную ленту!

Накануне Рождества в Беларуси стартовала акция солидарности "Черная лента".


Организаторы акции предлагают прикрепить черные ленты к одежде, антеннам авто и окнам домов всех, кто переживает и скорбит по причине происходящего сейчас в стране. Об этом сообщило Еврорадио незадолго до того, как гэбисты устроили погром в минском офисе радиостанции, конфисковав всю радиоаппаратуру и оргтехнику.


При помощи четной ленты организаторы призывают проявить солидарность с сотнями избитых и покалеченных, а потом и незаконно арестованных белорусов, которые вышли 19 декабря на Площадь, чтобы потребовать честных выборов.


В противном случае нас ожидает участь законопослушного бюргера времен фашистской Германии: "Вначале пришли за моим соседом-коммунистом, но я смолчал, ведь я не был коммунистом. Потом пришли за соседом-евреем, но я тоже смолчал, поскольку не был евреем. А когда пришли за мной, взывать уже было не к кому!"


Так докажем этому режиму, что нас гораздо больше, чем "назначила", огласив результаты, г-жа Ермошина. Тем более, что большого мужества для этого не требуется. За черную ленточку на одежде в "массовых беспорядках" или "попытке госпереворота" может обвинить разве что сумасшедший.


Ну, а если уж "цепные псы режима" посмеют арестовывать и сажать в тюрьму простых граждан, мирно идущих по улице, лишь за черную ленточку, то это будет ярким свидетельством не только того, что Лукашенко – проиграл, но и того, что он действительно озверел от страха и объявил войну всему белорусскому народу!

07:39 27/12/2010




Loading...


загружаются комментарии