Топ-10 перлов БРСМ о Площади (фотожабы)

Если судить по некоторым высказываниям в размещенной на сайте БРСМ статье "Скользкая дорожка на площадь", то члены пролукашенковского объединения не вышли на улицы 19 декабря только потому, что не имели теплой одежды и не были уверены, что оппозиция им заплатит.

10. "Я на площадь не пойду, я дорожу своей жизнью"
 
Вообще, аргумент "Шашкиной Т.", нужно согласиться, весьма рациональный. Вот только удивительно слышать его от представителя БРСМ, где считают, что мы живем в мирном и правовом государстве. Вот бы еще БРСМ объяснил, почему находится в центре столицы для белорусов опасно для жизни.
 
9. "Я не пойду на площадь, так как считаю – важное политическое решение не должно быть принято импульсивно, под действием каких-либо эмоций. Я свой выбор сделал 14 лет назад!"
 
Очевидно, что Геннадий Грецкий имел в виду свое голосование на референдуме-96. В нашей стране голосовать можно только с 18 лет, значит, автору высказывания сейчас минимум 32 годика. Отсюда логичный вопрос к представителю "союза молодежи": Геннадий, может уже пора повзрослеть?
 
8. "Практически все они (кандидаты в президента) всячески оскорбляли и сливали свой негатив в адрес моего Президента и вообще государственного строя. А если человек плохо говорит о других людях, он по определению уже не может быть хорошим человеком…"
 
После этих слов Валерия Зверуго хочется попросить оставаться принципиальным и по отношению к другим политикам. Например, к "его Президенту", который кого только не обзывал "отморозками". Пусть принципиальный Валерий не делает круглые глаза, но всего несколько месяцев назад "его Президента" просил не браниться даже Дмитрий Медведев, а в Госдуме заявили, что Лукашенко оскорбил народ России.
 
7. "Я не пойду на площадь потому – что: я не дурра, чтобы за какого-то Некляева и других мерзнуть"
 
Дорогая Люся! Может быть, ты и не дура, но это слово пора бы научиться писать с одной буквой "р".
 
6. "Не пойду на площадь! Будет дубак, а я шапку не купила!"
 
И у кого после этого откроется рот, чтобы осудить Вику Яромич?!
 
5. "Я не пойду на площадь – я инвалид!"
 
Железный аргумент, приведенный Женей Достанко, оставим без комментариев.
 
4. "Наши деды и прадеды не для того защищали Родину, чтобы в последствии страна зависила от западной Европы"
 
Похоже, Антон Валетко считает, что наши деды и прадеды защищали Родину для того, чтобы наша страна зависела от России и ежегодно устраивала с ней "газовые" войны.
 
3. "Такая форма политической борьбы как "Плошча", не свойственна белорусской политической культуре, ещё К.Калиновский пытался действовать такими методами, но его итог нам известен"
 
Очевидно, что Сергей Иванов считает себя начитанным и хорошо разбирающимся в истории молодым человеком. Не исключено, что когда-нибудь он сможет приблизиться по знаниям к своему кумиру и открыть людям правду о "Скорине питерском".
 
2. 2Лучше гудеть с девчонками на флэте, чем потерять место в любимом университете"
 
Понтовый чувак и тусовщик "Дрон", наверняка, нашел единомышленников в ячейке БРСМ.
 
1. "Я за Санникова подписи собирал, так он еще до сих пор не расплатился со мной за 117 чистых подписей. Так что и вас на площади ребята кинут на бабки"
 
Поскольку высказывание Сергея Халько попало на официальный сайт БРСМ, можно сделать вывод, что молодой человек является членом этой общественной организации. Благодаря его словам теперь все поймут, что ребята из БРСМ – серьезные деловые люди. Наверняка, просто за идею они не работают – только за "бабки". А у кого "бабок" больше догадаться не трудно. В БРСМ "любят" Лукашенко.
 
В заключение добавим, что на форумах в интернете стали появляться сообщения, что реальные люди с именами, указанными на сайте БРСМ, не имеют отношения к приписанным им высказываниям. По непроверенным сведениям, тексты составлял один или несколько руководителей ячеек БРСМ.




 
09:56 27/12/2010




Loading...


загружаются комментарии