Последствия избиения

О неожиданных проблемах со здоровьем активист "Молодого фронта" Дмитрий Ясевич узнал на этих выходных.

Об избиении во время мирной акции против фальсификации результатов выборов 19 декабря молодофронтовец Дмитрий Ясевич ни родным, ни друзьям не говорил. "Не хотел жаловаться", - объясняет он теперь.
 
"В минувшее воскресенье на площади Независимости я стоял у самых рядов спецназовцев под Домом правительства. Когда начался разгон, я хотел отойти подальше, но какой-то человек в штатском схватил меня за одежду и попытался забросить в кольцо милиционеров. Я сумел вырваться, но он сильно ударил меня в спину, - рассказывает Дмитрий Ясевич. - Второй раз меня по спине ударил дубинкой спецназовец, когда я шел у входа в метро" Площадь Ленина. Но после его внимание отвлек другой парень, он побежал к нему и меня не задержал ".
 
Дома Дмитрий Ясевич увидел на спине синяки, но не придал этому внимания. "Когда через день я начал кашлять, еще через несколько дней поднялась температура и стала болеть спина, я обратился к врачу", - говорит молодофронтовец.
 
В субботу молодого человека госпитализировали с диагнозом "пневмония и гематома легкого". Как молодому человеку сообщил врач, который делал рентген, гематома образовалась от удара в спину.
 
Сейчас молодой человек находится на стационарном лечении в больнице. Дмитрий Ясевич пробудет там как минимум до 5 января.
14:34 27/12/2010




Loading...


загружаются комментарии