Авиасообщение между Минском и Москвой снова нарушено

В графике движения самолетов между Минском и Москвой снова возникли сбои. Запланированный на сегодня рейс из московского аэропорта Домодедово, пассажиры которого должны были прибыть в Минск в 12.40, отменен.

Вчера вечером также не состоялся рейс из Домодедово, который в Национальном аэропорту Минск ожидали в 20.05. Кроме этого, дневной рейс из аэропорта в Минск задержался практически на шесть часов, сообщили БелТА в Национальном аэропорту Минск.

В то же время сегодняшний вечерний рейс из Домодедово, который в Минске ожидают в 20.05, пока не отменяли. По плану должны вылететь самолеты из Минска в Домодедово в 16.35, а также в московский аэропорт Шереметьево в 19.00.

Однако сотрудники Национального аэропорта Минск не исключают, что до конца дня в графике авиарейсов московского направления еще могут появиться изменения.

Ситуация в московских аэропортах по-прежнему остается напряженной. Сегодня там отменено 25 рейсов на вылет, десятки рейсов задерживается. Чтобы разгрузить терминал Домодедово, из аэропорта планируется направить самолеты большой вместимости. Кроме того, часть чартерных рейсов могут перенести в другие аэропорты. Обстановку в Домодедово планируется урегулировать к концу сегодняшнего дня. В аэропорту Шереметьево вылета ожидают несколько тысяч человек. Непривычно большое количество пассажиров в терминалах связано с тем, что аэропорт был вынужден принимать самолеты, которые не могли приземлиться в аэропорту Домодедово.
10:53 28/12/2010




Loading...


загружаются комментарии