По дороге к деду Морозу перевернулся автобус с детьми

Гололедица на дороге чуть не привела к страшной трагедии в Стародорожском районе. К Деду Морозу и Снегурочке дети так и не доехали.

- В субботу около семи утра на дороге Осиповичи - Барановичи водитель автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся по ходу движения. В автобусе находились 28 школьников, ехавшие с родителями из Бобруйска в Беловежскую пущу, - рассказали "Комсомольской правде в Беларуси" в ОГАИ Стародорожского РОВД.

В аварии пострадала 15-летняя девочка и женщина, которая ехала вместе со школьниками. У обеих черепно-мозговые травмы. Водитель автобуса был в шоке и так и не смог объяснить сотрудникам милиции, как произошло ДТП.
Вместе с милицейской машиной и "скорой" из города выехал автобус, который отвез детей обратно домой. К Деду Морозу они так и не попали. Как рассказали  в турагентстве, которое организовало поездку в Беловежскую пущу, материальный ущерб всем возместит страховая компания.

Кстати, это уже не первый случай, когда в аварию попадают школьники, которые едут на экскурсию к Деду Морозу в Беловежскую пущу. Как уже писал "Белорусский партизан", предыдущая трагедия произошла 12 декабря на автодороге Брест-Каменюки. Тогда столкнулись автобус "Неоплан 116" и автомобиль "Фольксваген-Гольф". Автобус смял легковой автомобиль  практически в лепешку. В аварии погибли два парня, которые находились "Фольксвагене".

17:22 28/12/2010




Loading...


загружаются комментарии