Милана Михалевич: Мне легче, чем детям…

Экс-кандидату в президенты Алесю Михалевичу также предъявлено обвинение по частям 1 и 2 статьи 293 Уголовного кодекса Беларуси  – организация и участие в массовых беспорядках. Ему, как и другим узникам СИЗО КГБ, на два месяца продлен срок содержания под стражей.

Милана Михалевич: Мне легче, чем детям…
По словам адвоката Олега Агеева, Михалевич за решеткой держится более-менее нормально.
 
В свою очередь жена задержанного политика Милана рассказала "Народнай Воле", что направила на имя следователя Волкова, которые ведет дело Михалевича, обращение с просьбой о личном свидании с мужем: "Еще до того, как Алесю было предъявлено обвинение, я обращалась и в прокуратуру, и к следователю с заявлением об изменении меры пресечения. Перед тем, как мужу было предъявлено обвинение, я обращалась к следователю с просьбой о личном свидании с мужем. Все мои обращения остались без ответов. Сейчас я знаю то, что знают все, – Алесь проходит обвиняемым по уголовному делу".
 
У Алеся и Миланы Михалевичей двое детей – старшей Алесе 10 лет, младшей Елене-Доминике – чуть больше годика: "Мне легче, чем детям, –  признается Милана. – У взрослых есть друзья, которые могут поддержать. А дети… Старшая дочка все понимает, очень тяжело все это переживает. На днях она была на приеме у доктора – у нее проблемы со здоровьем… А вот Елена-Доминика стала более неспокойной. Она, конечно, мало что понимает, но нервничает очень… Не могу отдать ее на руки даже тем людям, к которым она прывыкла…"
 
15:41 30/12/2010




Loading...


загружаются комментарии