Белорусские писатели обратились к генпрокурору с требованием немедленной госпитализации Некляева

Светлана Алексиевич, Василий Зуёнок, Алесь Разанов, Валентин Акудович, Алесь Антипенка, Наталья Бабина, Владимир Орлов передали заявление генеральному прокурору Беларуси Григорию Василевичу. В заявлении писатели требуют госпитализировать Владимира Некляева.

"Мы узнали, что жизнь выдающегося белорусского поэта, кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева находится в страшной опасности. Гипертонический криз, который он перенес 29 декабря 2010 года, угрожал смертью.

Владимиру Некляеву необходима срочная госпитализация и медицинское обследование. Он должен находиться под пристальным контролем  врачей и получать все рекомендованные ему медикаменты.

Требуем неотложных действий для спасения жизни Владимира Некляева — в первую очередь перевода его из следственного изолятора КГБ в госпиталь" - пишут писатели в заявлении, передает "Еврорадио".
16:06 30/12/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии