Прощание с оператором Владимиром Бобарыко пройдет сегодня в 15.00

Прощание с оператором Владимиром Бобарыко пройдет 4 января в ритуальном зале крематория на Северном кладбище Минска. Начало в 15.00, церемония продлится около получаса.

Напомним, Владимир Бобарыко скончался утром 3 января в 6-й клинической больнице Минска. По словам его сестры Татьяны, медики определили в качестве причин смерти ишемическую болезнь сердца, острую коронарную недостаточность, артериальную гипертензию. "Как сказал врач, у Владимира остановилось сердце. Еще в восемь утра он вставал, а затем лег и умер", — сказала Татьяна. По ее словам, накануне брату вызывали скорую помощь, врач сделал кардиограмму, которая не показала никаких отклонений в работе сердца.


Владимир Бобарыко был высокопрофессиональным тележурналистом и видеооператором, одним из авторитетнейших операторов документальных фильмов не только в Беларуси, но и за ее пределами, хорошим человеком и настоящим другом. В последние годы работал видеооператором информационной компании БелаПАН. Автор документального цикла "Герой не нашего времени" и свыше тысячи видеосюжетов о событиях в Беларуси последних лет.

07:20 04/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии