Новый руководитель БТ не ориентируется в своём ведомстве

Геннадий Давыдько, назначенный главой Белгостелерадиокомпании вместо Александра Зимовского, пока не имеет конкретных планов на новом месте работы. Единственное в чём он уверен ― что не будет брать Зимовского к себе в замы, рассказал Давыдько в интервью «Еврорадио».

Новый руководитель БТ не ориентируется в своём ведомстве
— Не могли бы вы рассказать о своих планах на новом месте работы?
 
— Я так думаю, что еще рановато — я только тут разбираюсь в делах, их много, много, много. Поэтому я так думаю, что конкретные планы у меня сформулируются в голове приблизительно через неделю, не раньше. Во всяком случае не раньше. И уже через неделю я с удовольствием отвечу на все вопросы.
 
— Я понимаю, что глава президентской администрации поставил перед вами основательные задачи, и хотелось бы  узнать — с чего планируете начать? Какими будут самые первые шаги?
 
— Самые первые: посоветоваться с теми, кто работает, посмотреть, что самое лучшее есть, посмотреть на существующие ошибки, на качество. Пока что — сориентироваться. Первое — сориентироваться. Чтобы не совершить ошибок в таком сложном и важном деле.
 
— Скажите, а насколько неожиданным стало для вас это назначение?
 
— Абсолютно неожиданным. Меня просто вызвали и назначили.
 
— На какие кадры думаете опираться: будете привлекать новых, молодых людей? Или на тех, кто давно работает?
 
— Дело в том, что в Белгостелерадиокомпании сложился уже коллектив. Очень сильный, профессиональный. И в первую очередь — что касается технических служб. А что касается творческих... Разумеется, надо будет немного их увлечь. Подтолкнуть и заинтересовать, я так думаю. И одновременно — поставить задачи интересные, и тогда все будет. А что касается руководства компании — разберемся! Надо будет просто посмотреть: кто как работал, кто где ошибался, кто — не ошибался. И сделать выводы для себя.
 
— А не думаете предложить Александру Зимовскому пойти заместителем к вам?
 
— Нет, не думаю.
 
15:54 04/01/2011




Loading...


загружаются комментарии