Семье Михалевича подстроили аварию?

Машина, в которой находились жена кандидата в президенты Алеся Михалевича Милана, сестра политика Ольга и ее гражданский муж Игорь Зенчик вчера вечером попали в странную аварию на улице Воронянского в Минске.

Показательны обстоятельства аварии и отношение к происшествию сотрудников ГАИ. Как свидетельствуют очевидцы, машина с родными Михалевича была припаркована на обочине. Но, когда пассажиры выходили, в открытые двери въехала другая машина.


Однако приехавшие на место аварии сотрудники ГАИ виновником происшествия почему-то посчитали Игоря Зенчика, который не только не является владельцем авто, но даже не находился в момент аварии за рулем. Тем не менее его задержали и доставили в Октябрьский РУВД.


Как сообщил Еврорадио зампредседателя движения "За свободу" Юрий Губаревич, сотрудник ГАИ намерены признать виновниками аварии семью экс-кандидата. Вызывает удивление тот факт, что сотрудники ГАИ без объяснения причин не дали никому ознакомиться с составленным на месте аварии протоколом.


Странным выглядит и отношение гаишников к Милане Михалевич. Когда она пыталась объяснить ситуацию как свидетель произошедшего при задержании Игоря Зенчика, ей под угрозой ареста запретили приближаться к сотрудникам ГАИ, проводящим разбирательство.

09:10 05/01/2011




Loading...


загружаются комментарии