Выезд из Гродно – только по разрешению председателя облисполкома

Поехать в загранкомандировку гродненские чиновники и директора теперь могут лишь с разрешения председателя облисполкома. Такое решение принял 16 декабря 2010 года Семен Шапиро.

При чем, это указание распространяется и на руководителей частных предприятий. Видимо, товарищу Шапиро горько одному сидеть невыездным в Гродно, даже в Польшу за колбасой не махнешь?!

"Выезд в служебные командировки за границу руководителей организаций, расположенных на территории Гродненской области, независимо от ведомственной подчиненности и формы собственности, осуществляется с разрешения председателя Гродненского областного исполнительного комитета", сообщает официальный сайт исполкома.

Для получения разрешения председателю облисполкома представляется письмо с указанием сведений о государстве и сроках командирования, цели и источнике финансирования командировки. По итогам служебной командировки за границу руководителем организации в 10-дневный срок со дня прибытия из командировки представляется в комитет экономики облисполкома информация о результатах командировки, в том числе об их эффективности.
13:15 07/01/2011




Loading...


загружаются комментарии