N.R.M. без Вольского – скандал года

Белорусская группа N.R.M. продолжает работу без Лявона Вольского. Об этом БелаПАН сообщил гитарист группы Пит Павлов. Сам бывший и безусловный лидер группы сожалеет о том, что произошло.
Лявон Вольский не знал о том, что его отправили в бессрочный отпуск. Музыкант опубликовал на своей странице в фейсбуке и в ЖЖ обращение к слушателям.

N.R.M. без Вольского – скандал года
По словам сказал Пита Павлова, какого-либо конфликта между вокалистом и гитаристом Вольским и остальными участниками N.R.M. не произошло. Вместе с тем на протяжении последних двух лет Вольский "не участвовал в деятельности группы, отказывался от участия в концертах, ссылаясь на занятость". По этой причине был отменен ряд выступлений N.R.M.
"Сейчас мы работаем, пишем новые песни, а понравятся ли они слушателям — это от нас не зависит. И так было всегда", — сказал Пит Павлов. Он сообщил, что на концерте "Рок-коронация — 2010", который планируется 18 февраля, группа N.R.M. выступит без Вольского. Напомним, основателями N.R.M., помимо Вольского, являются гитарист Пит Павлов, бас-гитарист Юрий Левков и ударник Олег Демидович.
Павлов не связывает сложившуюся ситуацию с политической активностью Вольского, который, напомним, стал наблюдателем в ходе голосования на прошедших президентских выборах, а также призвал всех известных творческих людей поздравить тех, кто в результате акции 19 декабря находится в заключении, с Рождеством и Новым годом.
Ударник N.R.M. Олег Демидович также отметил, что речь не идет о распаде группы. "Не было никакого скандала, — сказал он. — Мы просто не могли простаивать и ожидать, когда Вольский освободится от своих проектов".
 
Лявон Вольский решил высказаться по поводу своего неучастия в выступлении группы NRM на "Рок-коронации".
 
"Я вынужден обратиться к Вам с этим письмом, чтобы не объяснять потом каждому то, что прокомментировать невозможно. По крайней мере, для меня и сейчас. Потому что сейчас очень тяжело. Тяжело на душе. В первую очередь от того, что происходит в стране.", — написал Лявон Вольский.
 
"Тяжело из прессы узнавать о том, что я нахожусь в бессрочном отпуске, куда меня отправили коллеги по группе.
Простите, прошу Вас, им этот шаг в это время. Простите меня, что такая ситуация стала возможной. Безусловно, для всего этого были какие-то предпосылки, но заранее не позвонить и не посоветоваться — это как-то совсем не по-человечески. И еще раз прошу Вас: простите всех нас, кто причастен к этой абсурдной ситуации, за то что она случилась", — пишет музыкант.
 
 
11:24 11/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии