В минских клубах беспокоятся, что милицейские рейды испортят им репутацию

В эти выходные минская милиция планирует провести рейды по ночным клубам и проверить, как выполняется положение административного кодекса о недопуске несовершеннолетних в развлекательные заведения после 22:00. Эта информация вызвала неоднозначную реакцию у администраторов клубов.

"Милиция плохо скажется на репутации всех клубов"

"Сотрудники милиции своими рейдами могут распугать наших посетителей и испортить нам репутацию! – уверена Татьяна, администратор ночного клуба Next Club. – Мне кажется, людям будет не очень приятно видеть в клубе милицию, которая в придачу будет просить их предъявить свои паспорта. Вы только представьте себе, что можно напридумывать в такой ситуации. По-моему, это уже чересчур, тем более наша служба безопасности превосходно справляется со своими обязанностями".

"Мы подросткам советуем приходить в сопровождении родителей!"

"А у нас был случай, когда мы посоветовали двум девочкам съездить домой  за мамой, - смеется администратор ночного клуба "Реактор" Людмила. – Естественно, мы знаем, что нельзя пускать в клуб "малолеток", мало ли какая проверка нагрянет, к чему нам проблемы. Тем более у нас есть подростковые дискотеки, которые проходят каждые выходные до полдесятого вечера. И если даже предположить, что кто-то из них вдруг захочет спрятаться в клубе и тайком пройти на ночную вечеринку, это легко обнаружится по гардеробу. Да и браслеты и печати у нас на каждую вечеринку свои".    

"Даже, если к нам придут поиграть в боулинг, на дискотеку без паспорта никто не пройдет"

"Это действующее законодательство, которое никогда не отменялось. И поэтому я не совсем понимаю суть вашего вопроса, - недоумевает Александр Ивашкевич, начальник службы безопасности Madison Royal Club. – Даже, если к нам придут молодые люди поиграть в боулинг, а затем им захочется отправиться на ночную дискотеку, они все равно будут вынуждены показать мне свои паспорта".

Администраторов клубов опрашивал новостной портал ALE.BY.
12:23 13/01/2011




Loading...


загружаются комментарии