В Брестской области автобус задавил двух детей

В Кобринском районе Бреской области рейсовый автобус на переходе сбил двух мальчиков 9-ти и 14 лет. Дети погибли на месте.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, трагедия произошла 12 января в 7.45 на 47-м километре трассы М-1 в деревне Перки.

Тридцатипятилетний житель Минска, управляя рейсовым автобусом "Скания", совершил наезд на двух детей, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате оба мальчика (9 и 14 лет) погибли на месте. Они проживали в деревне Перки.

Кобринским РОВД возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

По словам Сахарчук, нерегулируемый пешеходный переход обозначен соответствующими светодиодными знаками и оборудован светофором, работающим в режиме желтого мигания.
12:24 13/01/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии