Три человека погибли на демонтаже фермы в Витебской области

Три человека погибли, еще трое получили травмы при обрушении кровли бывшей фермы в Верхнедвинском районе Витебской области.

Инцидент произошёл  днем 17 января в деревне Дубровы на животноводческой ферме сельхозпредприятия "Кохановичи", которая не эксплуатировалась и подлежала демонтажу.

Прибывшие на место  сотрудники районного отдела МЧС  извлекли из-под завалов троих мужчин, которые с различными переломами и в состоянии травматического шока были доставлены в центральную районную больницу. Все пострадавшие являются работниками строительной бригады предприятия "Кохановичи", которые работали на демонтаже. Чуть позже на месте обрушения были обнаружены тела троих погибших, также работников стройбригады.

Прокуратурой Витебской области возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 303 Уголовного кодекса Беларуси "Нарушение правил безопасности строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет.

12:02 18/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии