Найдено тело минчанина, убитого ради его дорогой иномарки

Милиции удалось найти труп продавца дорогой иномарки, пропавшего в Минске вместе с машиной 19 ноября 2010 года.

Об этом БелаПАН сообщили в правоохранительных органах.

Тело было обнаружено в лесном массиве возле деревни Гузгаловка на юго-востоке Минского района. В этой местности проходит автодорога Минск — Гомель.

Напомним, 28-летний минчанин Андрей Борисов 19 ноября уехал из дома продавать свой автомобиль "БМВ-Х5" и пропал. Встреча с потенциальным покупателем должна была состояться возле строительного гипермаркета "Материк" на улице Притыцкого.

Андрей был дома, когда ему позвонили люди, которые захотели посмотреть авто. Он сразу же выехал,- рассказывала жена пропавшего владельца авто Оксана. - Потом Андрей не снимал трубку, а ночью телефон стал недоступен. Пропала и машина. В тот же вечер мы написали заявление в милицию. Уже потом стало известно, что Андрею звонили с таксофона метро "Каменная Горка".

Объявление о продаже своей иномарки БМВX5 28-летний минчанин Андрей Борисов разместил в интернете. Встречу с первыми покупателями он назначил на автостоянке гипермаркета "Материк", что возле станции метро "Каменная Горка".

Уголовное дело расследует городская прокуратура.

На причастность к исчезновению продавца иномарки проверяется группа россиян. Одного участника преступной группы задержали на территории Беларуси, троих — в РФ.


10:29 20/01/2011




Loading...


загружаются комментарии