Все-таки именно лиса "расстреляла" охотника

В прокуратуре  Гродненской области не исключают, что лиса действительно могла выстрелить в охотника в Щучинском районе.  

Следствие установило, что выстрел был произведен снизу  вверх, а не параллельно земле, что исключает причастность к ранению охотника другого человека. Между тем окончательные результаты экспертизы пока не готовы.
 
В то же время, как  сообщили в прокуратуре, спусковой  крючок могла нажать не лиса, которая  боролась за жизнь, а ветка, когда охотник пытался придушить раненное животное. Пострадавший также не исключает эту версию, передает БелаПАН.
 
Как ранее сообщалось, в лесном массиве возле деревни Старые Поддубы Щучинского района Гродненской области лиса из двуствольного ружья ранила 40-летнего местного жителя. Такую версию случившегося рассказал сам потерпевший. По его словам, раненую, но еще живую лису он решил добить прикладом. Однако лиса, прижатая к земле, начала отчаянно сопротивляться и в результате, задев спусковой крючок, выстрелила в охотника, который получил сквозное ранение бедра.
 
Правоохранительные  органы склонны верить охотнику, утверждающему, что в него случайно выстрелила лиса, которая в итоге убежала.
10:51 24/01/2011




Loading...


загружаются комментарии