"Историк" Бородин: Беларусь – член ООН с 1917 года

В очередной раз поражаешься глубине мысли и знаний некоторых высокопоставленных особ, которые самым непосредственным образом связаны с фантомным "союзным государством" Беларуси и России. На этот раз отличился госсекретарь этого образования Павел Бородин.

"Беларусь – член ООН с 1917 года, - заявил этот деятель в интервью СТВ. – Введение санкций против Беларуси – маразм". Имелись, видимо, в виду угрозы санкций, последовавшие со стороны Евросоюза и США после появления в нашей стране добрых трех десятков новых политзаключенных после известных событий 19 декабря 2010 года в Минске, когда другой аналогичный "спец" объявил о своей победе на очередных президентских выборах, пишет Euramost.org.

К сведению господина Бородина, ООН – была основана после окончания Второй мировой войны в 1945 году, а никак не в 1917, когда и Первая мировая еще далеко не закончилась. И Беларуси независимой в 1917 году еще не было (ВКЛ в данном контексте не будем брать в расчет, а независимость БНР была провозглашена только 25 марта 1918 года, а БССР появилась еще позже). Так что очередной дикий вывод Бородина только подтверждает мысли и выводы об этом верном друге официального белорусского лидера.







13:44 24/01/2011




Loading...


загружаются комментарии