Ананьев Новицкому: Гадина, пидар, кто тебе заказал?

Директор "Минск-Арены" Николай Ананьев набросился на известного телекомментатора Владимира Новицкого с оскорблениями и угрозами.  По Байнету пошло гулять письмо Владимира Новицкого с жалобами на Николая Ананьева.

Ананьев Новицкому: Гадина, пидар, кто тебе заказал?
По имеющейся информации, скандал разразился практически на пустом месте. Тренировки минского «Динамо» обычно проходят на «Минск-Арене» с 10 до 11 часов. В 11.15 свет выключается АВТОМАТИЧЕСКИ. Если тренировка сдвигается по времени, то работники спорткомплекса перепрограммируют время выключения, но в любом случае оно не происходит при помощи рубильника.
 
В тот день тренировка, по сути, уже закончилась. На льду оставались лишь несколько молодых хоккеистов, которые уже, скорее, дурачились, чем всерьез занимались. В этот момент и погас свет.
 
Информация об этой истории, в общем-то не стоившей выеденного яйца, тем не менее, попала в Байнет. А затем и Владимир Новицкий, комментируя очередной матч с участием минского «Динамо», упомянул об «инциденте». Причем в подробности он особо не вдавался.  Как следствие, у многих сложилось впечатление, что это была чуть ли не диверсия в рамках существующего противостояния между «Минск-Ареной» и белорусским полпредом в КХЛ, пишет сайт «Мы».
 
В результате вице-премьер Владимир Потупчик, смотревший трансляцию, после первого периода приехал в спорткомплекс и начал отчитывать гендиректора Николая Ананьева. Ну а потом последний высказал всё, что накипело, Владимиру Новицкому. Как пишет Новицкий, бывший министр спорта при людях кричал ему: "Гадина, пидар, кто тебе заказал?" Потом посылал его матерно и грубо куда-то далеко...
Обидевшийся телекомментатор направил жалобу не только в НОК, но и в ряд других инстанций, пишет "Салідарнасць". Так что, сейчас Ананьеву приходится писать объяснительные по этому поводу… Вот письмо телекомментатора.
 

 
Напомним, Николай Ананьев прибыл в Минск на работу из Могилева. Работал министром спорта и помощником президента по спорту. С последней должности ушел в училище олимпийского резерва, но был изгнан оттуда командой министра спорта Александра Григорова. С именем Ананьева связывали несколько скандалов и даже одно время ходили слухи о том, что его ждет уголовное дело. Но каждый раз ему удивительным образом удается выкручиваться. Знающие его люди, характеризуют Ананьева как крайне скользкого типа, который умеет прогибаться перед высоким начальством  и крайне жесток к подчиненным.
15:04 25/01/2011




Loading...


загружаются комментарии