В книжном магазине автор романа будет раздавать коньяк и целовать покупателей

28 января, в 15 часов в книжном магазине "ЛогвінаЎ"  начнется необычная продажа нового романа Артура Клинова "Шалом".

Первый покупатель романа "Шалом" получит в подарок от автора бутылку коньяка "Версаль" с автографом и возможность выпить с ним на брудершафт,  пишет "Наша Нiва".
 
Покупатели экземпляров с № 2 по № 9 получат  поцелуй от автора романа. Покупатель романа за номером 10 получит в подарок бутылку водки и плавленый сырок "Дружба". Покупатель романа № 14 получит очки философа Валентина Акудовича в роговой оправе. И так далее, почти до бесконечности, а точнее до экземпляра № 50, счастливый обладатель которого достанет бутылку вина "Озарение", брудершафт, фотографию в прусском шлеме, и в дополнение - иллюстрированное пособие по гражданской обороне. Во время торжественной церемонии выступят другие литераторы и критики, которые выскажут свое "фе" автору и его произведению.
 
Роман "Шалом" - о Берлинско-Варшавско-Минско-Могилевских приключениях белорусского художника, который приобретя антикварную кайзеровской каску, категорически отказывается снимать ее. Первый месяц роман "Шалом" будет продаваться по сниженной цене исключительно в книжном магазине "ЛогвінаЎ".
 
Артур Клинов - писатель, художник, главный редактор журнала pARTisan. Автор фотоальбома "Город Солнца" и книги "Малая подорожная книга по Городу Солнца".
 
11:08 26/01/2011




Loading...


загружаются комментарии