Минчанин разбил стекла в машине, мешавшей ему пройти к подъезду

Машин в Минске становится все больше, проблемы парковки никуда от нас в ближайшее время не денутся, а значит, водителям надо быть начеку.

Возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя микрорайона Серебрянка, который, будучи в нетрезвом состоянии, разбил стекла в автомобиле, мешавшем пройти к подъезду. Об этом БелТА сообщили в Ленинском РУВД столицы.
 
Левое стекло разлетелось вдребезги от удара ноги. Открыв водительскую дверку, молодой человек залез в салон автомашины и принялся кирпичом разбивать оставшиеся стекла. Друг попробовал успокоить правонарушителя, однако попытки были тщетными. Лишь увидев патрульную машину, молодой человек выскочил из покореженной машины, но был задержан сотрудниками милиции в соседнем дворе.
 
Во время опроса задержанный убеждал стражей порядка, что причиной его неадекватного поступка стало выпитое спиртное, свою вину признал и в содеянном раскаялся. По словам пресс-офицера, эти обстоятельства наверняка будут учтены судом, а сейчас в Ленинском РУВД расследуется уголовное дело по ст. 339 ч. 1 ("Хулиганство"), предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.
19:00 27/01/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии