Внучка Лукашенко без охранников – ни шагу

В остальном, в отличие от сына Коли, Вике Лукашенко сверстницы могут только позавидовать – она делает кинокарьеру в России.

Внучка последнего диктатора в Европе снялась в новом российском сериале "Гадание при свечах", премьера которого состоится на днях на Первом канале.


Как пишет "Народная воля", это романтическая история Золушки с экстрасенсорными способностями, приехавшей покорять Москву и нашедшей в столице свою любовь.


Как сообщает "МК", съемки сериала проходили в основном в Минске. На главные роли в сериал были приглашены не только российские, но и белорусские актеры - Владимир Гостюхин, Светлана Кожемякина. А Вике Лукашенко, которой в момент съемок было 11, досталась роль главной героини в детстве.


Добавим, что уже не первый опыт «царственной» внучки в кино - до "Гадания при свечах" она успела сняться в белорусской комедии "На спине у черного кота". Кстати, на съемки Вика приезжала исключительно с охраной.


Стало быть, семья Лукашенко так боится собственного народа, что даже внучку охраняют, причем, на деньги налогоплательщиков. Интересно, это папа Витя своими подчиненными поделился или дедушка расщедрился? И непонятно, по какой статье госбюджета проходит финансирование: охрана президента или представительские расходы?

09:17 31/01/2011




Loading...


загружаются комментарии