Минская группа шокировала родителей будущим выступлением с Deep Purple

Рок-группа Deep Purple во второй раз в своей истории приезжает с концертом в Минск. Выступление пройдет во Дворце Спорта 27 марта. На "разогреве" у знаменитостей будет молодая минская группа Yellow Brick Road.

Это стало возможным для них после того, как менеджменту Deep Purple были отправлены аудиозаписи коллектива и видео с концерта. Родители вокалиста группы новостью были шокированы, сообщает  ALE.BY.

"Совсем недавно, я узнал, что в Минске состоится концерт группы Deep Purple. И подумал, а почему бы не попытаться попасть к ним на разогрев. Единственное, что смущало – это то, что мы в основном выступали перед молодой аудиторией, а в данном случае публика будет разная, и неизвестно как нас воспримет старшее поколение. Выход из этой ситуации нашелся сам. Нам сказали, что решение о том, кто может играть на разогреве принимает менеджмент Deep Purple. Для этого нас попросили выслать несколько своих аудиозаписей и live-видео с выступлением. Спустя пару недель нам сообщили, что группу Yellow Brick Road утвердили на разогрев.

То, что мы будем играть на одной сцене с легендарной группой, для нас стало неожиданной новостью. Я сразу же сообщил об этом своим родителям, которые в молодости увлекались творчеством Deep Purple. В какой-то степени родители были шокированы. Подумайте сами, в то время попасть на концерт Deep Purple для них было невозможно. Тогда их записи доставались с трудом. А тут бац, и их сын выступает с ними на одной сцене!", - говорит вокалист Yellow Brick Road Ян Максимович.

Группа Yellow Brick Road образовалась в 2009 году. За время своего существования музыканты отыграли более 80 концертов не только в Беларуси, но и в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии и Германии.





13:26 31/01/2011




Loading...


загружаются комментарии