В Египте – более двух тысяч белорусских туристов

Более 2-х тысяч белорусских туристов находятся в Египте. Оснований для того, чтобы заниматься эвакуацией нет, говорят в Министерстве спорта и туризма Беларуси.

Об этом "Еврорадио" рассказал директор дэпатрамента по туризму Минспорта и туризма Беларуси Вадим Кармазин: "Вчера на конец дня было 2140 человек. Самолеты летают регулярно. "Белавиа" рейсы не отменяет. Оснований для того, чтобы заниматься эвакуацией нет. На курортных зонах никто не объявлял, ни чрезвычайного, ни военного положения ".

Тем не менее в министерстве спорта и туризма советуют пока воздержаться от поездок в Египет. В последние дни у крупных туроператоров иногда до 30% белорусов отказываются от туров в Египет, сообщил Кармазин.




















12:16 01/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии