Юрий Базан надеется вернуть "Авторадио" в эфир

Сегодня состоялось подготовительное судебное заседание по иску "Авторадио". Напомним, что радиостанция прекратила вещание по решению Министерства информации. Министерство сочло, что "Авторадио" самовольно изменило концепцию вещания и в эфире радиостанции прозвучали экстремистские призывы.

Сегодня в суде не принималось еще никаких решений, рассказал в прямом эфире "Еврорадио" директор закрытой радиостанции Юрий Базан. Это заседание определило суть претензий истца, также речь шла о том, какие еще необходимо собрать документы для дальнейшего процесса.

Судебный процесс будет нелегким, считает Юрий Базан. Вообще же ситуация, сложившаяся в белорусском вещании, требует подробного судебного разбирательства. По мнению Юрия Базана, имеются вопросы к использованию Министерством информации законодательства, в том числе закона, предотвращающего экстремистскую деятельность.

Юрий Базан не знает, сколько будет длиться процесс. Но на его исход директор "Авторадио" смотрит оптимистично: "Я живу и работаю для того, чтобы вернуть "Авторадио" в эфир".

15:30 01/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии