"Предприимчивый" Лукашенко объявил Год предприимчивости

Белорусский диктатор принял решение об объявлении наступившего 2011 года Годом предприимчивости. Соответствующий указ подписан 3 февраля.

"Если на предыдущих этапах развития современного белорусского общества главным было возрождение и сохранение экономического потенциала Беларуси, то сегодня перед обществом стоит гораздо более масштабная задача — сделать решительный рывок во всех отраслях и сферах деятельности, чтобы выйти на уровень передовых европейских стран", - говорится в сообщении пресс-службы Лукашенко.


"Основной движущей силой этого рывка являются предприимчивость, активность и инициатива, — отмечается в сообщении. — Сейчас от представителей любой профессии требуется быть не просто исполнителями, действующими по шаблону, а настоящими хозяевами своей судьбы, творческими и энергичными людьми".


Уж не имел ли он ввиду себя, проявив просто недюжинную «предприимчивость», чтобы еще на пять лет остаться у власти. Одна теория «заговора» чего стоит, не говоря уже об идее «госпереворота», который пытались организовать то ли в России, то ли в Германии с Польшей.

07:31 04/02/2011




Loading...


загружаются комментарии