Колю Лукашенко позвали в "Ералаш"

Художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский заявил, что с удовольствием поработает с сыном президента Беларуси Колей Лукашенко.

Колю Лукашенко позвали в "Ералаш"
"Если мне представят этого мальчика, я бы посмотрел, что он собой представляет. Трудностей с его охраной я не вижу. Всех бы разогнал и начал работать с ребенком", - цитирует Грачевского "Экспресс-газета".
 
Поводом для обсуждения перспектив в кино сына президента Беларуси стал выход на экраны сериала "Гадание при свечах", в котором снялась внучка Александра Лукашенко Виктория.
 
Как ранее сообщалось, премьера сериала состоялась на канале "Россия". Это романтическая история Золушки с экстрасенсорными способностями, приехавшей покорять Москву и нашедшей в столице свою любовь.
 
Съемки сериала проходили в столице Беларуси. На главные роли в сериал были приглашены не только российские, но и белорусские актеры — Владимир Гостюхин, Светлана Кожемякина. А Вике Лукашенко, которой в момент съемок было 11 лет, досталась роль главной героини в детстве.
 
На съемки внучка Лукашенко приезжала с охраной, однако больше ничем свой звездный статус не подчеркивала, не капризничала и профессионально выполняла свою работу.
 
 
 
 
 
 
12:35 07/02/2011




Loading...


загружаются комментарии