Доходы от проката "Брестской крепости" возвратят в бюджет Союзного государства

Доходы от проката фильма "Брестская крепость" будут возвращены в бюджет Союзного государства. Об этом сообщил по итогам состоявшегося сегодня в Москве совместного заседания коллегии Комитета государственного контроля Беларуси и Счетной палаты России руководитель российского контрольного ведомства Сергей Степашин.

На заседании был рассмотрен механизм возврата средств в бюджет Союзного государства и был "найден подходящий вариант", сказал Сергей Степашин.

Контрольные органы Беларуси и России "готовы оказать воздействие на прокатчиков, чтобы как можно больше людей посмотрели фильм "Брестская крепость". В настоящее время, по словам Сергея Степашина, в России эту картину уже увидели более 200 тыс. человек, передает БелТА.

Сергей Степашин также сообщил, что 9 мая фильм "Брестская крепость" будет демонстрироваться по одному из центральных российских телеканалов.

Картина "Брестская крепость" стала первым крупномасштабным кинопроектом Союзного государства, который на средства союзного бюджета осуществили киностудия "Беларусьфильм" и телерадиовещательная организация Союзного государства.
17:48 07/02/2011




Loading...


загружаются комментарии