В Светлогорске женщину судят за "избиение" аж четырех милиционеров

В Светлогорске судят предпринимателя Лилию Лагутину за то, что она избила местных милиционеров. Уголовное дело против женщины возбуждено по статьям 363 и 364 - сопротивление милиционерам и насилие над ними. Максимальный срок наказания по последней из статей - 6 лет лишения свободы.

Как рассказала обвиняемая, еще осенью 2009 она заступилась за мужа - его задерживала милиция. Махнула сумкой, чтобы отстали.

"Один из офицеров департамента охраны, - говорит Лилия, - так закрутил мне руку за спину, что я сама уже не смогла ее вернуть назад. Врачи констатировали не только вывих, но и перелом. Понадобилось сложная операция".

После лечения женщина написала заявление в прокуратуру, чтобы милиционера привлекли к ответственности за такое насилие. Однако вышло наоборот. Уголовное дело возбудили против самой заявительницы, передает "Радыё Свабода".

Ожидается, что приговор по делу будет вынесен Светлогорским районным судом 16 февраля.
09:57 09/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии